Творческий человек

Творческий человек
Поэту нужен лишь листок,
А мне же нужен силуэт,
Направить творческий поток,
И чтоб не слышать слово «Нет».
Чтоб было все подвластно мне,
И было так, как я скажу…
Чтоб видеть свет в глубокой тьме,
И солнце там, где покажу.
Люблю я сочетанье фраз,
Сама я образ выбираю,
И отраженьем ясных глаз,
Рассудок здравый я теряю.
И льет ручьем мое творенье,
Стих за стихом на лист ложиться,
Я - ярких красок излученье,
В глазах моих весь мир искриться!
Я творчеством горю, живу,
А те, кто рядом – вдохновляют,
Я по-другому не смогу,
Меня творенье оживляет!