В алом платье мечту провожала

В алом платье мечту провожала
Ранние стихи
...........
Нас с надеждой и верой венчали,
В книге жизни записан сонет.
В том сонете нет места печалям
И влюбленных встречает рассвет...
 
Твой подарок – волшебное платье,
Что по цвету подобно заре,
В нём тонула я в нежных объятьях –
Сердце очень хотелось согреть...
 
Длилось райское счастье недолго,
В брызгах чувств излучая тепло.
Песня сердца нежданно замолкла –
В даль морей капитана влекло...
 
Шепот волн и мелодия грусти –
Вновь манили его в дальний путь...
Сердце знало – любовь не отпустит,
Не пытайся судьбу обмануть!
...........
Тучи плыли по небу устало,
Предвещая всю тяжесть утрат.
В алом платье мечту провожала,
Небо хмурилось, плакал закат...
 
 
ЛГ
 
06.07.2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114070704387