Ответ на "Выпьем кофе"

19. Ответ литовской поэтессе
Лайме Дебесюнене на-"Выпьем кофе"
 
Мы с Тобою за чашкою кофе
Неприятный вели разговор...
Ты, взволнованно,хмурила брови,
Я найти не мог нужных мне слов.
 
Быстро ложкой размешивал сахар,
Нервно гладил ладонью щеку,
Ну, а Ты, как всезнающий Знахарь,
Мне язвила, отдёрнув руку.
 
Чашки с кофе пустели заметно
И осадок чернел уж на дне...
Всё, что было меж нами заветным,
Вдруг расстаяло, словно во сне.
 
Очень горько, но видно Судьбою
Дан в ЛЮБВИ шанс всего лишь на МИГ...
*** 09.02.2018г.
Лайма Дебесюнене 23 февраля 2018 года в 00:21
В целом у Тебя получились даже совсем хорошие стихи.
***
© Copyright: Владимир Переверзев41, 2018
Свидетельство о публикации №118030312529
***