КРИК. (СТРАДАНИЯ ЛГ) (ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ФИЛЬМА "50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО".) ( часть 1 не принята в Кубок)

Ты молча закричишь. Не слыша слов,
В глазах потухших боль твою читая,
Я, вдруг, пойму, что умерла любовь,
И что я навсегда тебя теряю!
 
Почувствую, что больше никогда
Друг друга не увидим мы с тобою,
И горло перехватит мне беда
Холодною, безжалостной рукою.
 
И слов мы не сумеем отыскать,
Чтоб задержать друг друга при разлуке.
А, может, просто нечего сказать
Нам было. Но сказать могли ведь руки.
 
Но не сказали. Сделать первый шаг
Никто не смог. Прости меня за это.
Порой бывает- самый страшный враг
Ты сам себе, и злее нет на свете.
 
Никто так не сумеет навредить,
И причинить не сможет столько боли,
Что даже не захочешь дальше жить,
И потеряешь вдруг остаток воли.
 
Но надо дальше жить, судьбу кляня,
Пока не встретишь чувство ты другое,
Способное собой спасти тебя.
И ты поймёшь, что жить на свете стоит.
 
 
 
 
Кричишь глазами, молча : "Подожди!
Останься! Подскажи, как жить мне дальше?"
Смывают твои слёзы боль с души,
Святые и не знающие фальши.
 
Что делать? Как разлуки избежать?
Своих бессмертных чувств спасти остатки?
И где найти слова, чтоб рассказать,
Как были поцелуи наши сладки?
 
Одни вопросы. Где найти ответ,
Которым мы с тобой спасти сумеем
Любовь. Её прекрасней чувства нет,
Когда двумя сердцами завладеет.
 
Проходит всё, но остаётся боль.
Глухая боль утраты, боль потери
Того, что в нашей жизни стало роль
Играть ключа, которым в счастье двери
Мы открывали, чтобы в мир войти,
Царит в котором счастье, озаряя,
Как Солнце, мир, и больше мы найти
Ту дверь уже не сможем, дорогая.
 
Такая глупость - счастье обретя,
Которое собой осветит души,
Убить его словами вдруг, шутя
Свой мир прекрасный навсегда разрушить.
 
 
 
 
Не скажем мы друг другу слов укора.
Ведь двое виноваты, как всегда,
И светлого, застенчивого взора
Я не увижу больше никогда.
 
Но ведь и ты почувствовать не сможешь
Вкус сладкий этих нежных, тёплых губ,
Которыми касался твоей кожи,
И, непрерывно, как болящий зуб,
Пульсирующей болью. отдаётся
Во мне потеря нежности твоей.
 
Что в жизни без любви нам остаётся?
Прошу тебя, помиримся скорей!
18-19.08.2017