С тобою жить на свете нелегко

С тобою жить на свете нелегко,
Вся жизнь - как будто вечная война.
Заглядывать не буду далеко
Вперёд, но жизнь, наверное, права
Послав мне в этом мире вечный бой,
Держащий в напряжении всегда.
Но только я все сложности с тобой
Готов преодолеть, и никогда
Другой представить рядом не могу,
С которой в жизни было бы легко.
Я наше чувство в жизни сберегу.
Ах, как с тобой сумели далеко
По ней пройти, друг друга сохранив,
Не погасив священного огня
Любви, и до тех пор, пока я жив,
Он, знаю, не погаснет у меня.
 
10.09.2016г.