Я счастлива. что счастлив ты.

Я счастлива, что счастлив без меня,
А большего мне и не надо.
Ведь я по прежнему, люблю тебя!
И твоё счастье для меня награда.
 
Мне важно знать, что ты любимый
И не тревожится душа твоя.
А я как Ангел твой не зримый,
Молиться буду, за тебя!