Смирение
Смиренное существование,
Судьба преподнесла,
Её повествование
И жизнь произнесла.
Её законы писаны
На много, много лет.
И ангелы уж высланы,
Оберегать от бед.
Оберегать смирение,
Что в суе приняла.
И быть другой стремление
В надежде уняла.
Но как бы не удариться,
От скуки не пропасть.
Смирением не умаяться,
Не воз вернуть напасть.