Однажды встретил

Благодарю судьбу, что я однажды встретил
Улыбку губ твоих и удивленье глаз.
Благодарю судьбу, что я теперь в ответе
За грусть и радость в них, за нежности запас.
 
Судьба свела меня с тобой, моей красивой,
Тепла и доброты полна душа твоя.
Хочу чтоб ты была всегда счастливой,
Чтоб улыбалась мне хорошая моя!