Любимым не был. И любил - не ту...

Любимым не был. И любил - не ту...
Сладка на вкус иллюзия любви...
И вперив взгляд в немыслимое счастье,
ты тешишься надеждою на дни,
когда твоё ненужное участье
воспримут. И подарят нужный шанс,
чтоб быть любимым просто, без причины.
Войдешь в несуществующий альянс,
но... где любовь? Лишь демоны кручины
тебя, в свой вовлекая хоровод,
плясать заставят - Им это несложно.
И пролетят дни, месяцы,.. весь год
твоих иллюзий. Очень осторожно
ты оглядишься и увидишь пустоту,
в которой тебя вихрями кружило.
Любимым нЕ был. И любил - не ту...
Сознание иллюзии изжИло.
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118031411711