Сомнения

Сомнения
Зубная щетка прижилась
Твоя с моею рядом,
На полке бритва улеглась:
Всем все понятно разом.
 
Мужские тапочки опять
Домой кого-то ждут,
И время повернуло вспять,
Часы назад идут.
 
Уже заметили вокруг:
Помолодела я,
Как появился ты, мой друг,
И разбудил меня.
 
От нежных слов и ласк твоих
Я расцветаю вновь,
Постель мы делим на двоих,
Как позовет любовь.
 
Но только чувства схлынут пусть,
И мне не нужен ты,
Меня наполнит снова грусть,
Твои умрут мечты.
 
И мой ответ то «Нет», то «Да»,
Как маятник в ночи…
Совсем измучила тебя?
Скажи мне, не молчи.