Письмо от незнакомца в инете.

Письмо от незнакомца в инете.
Как дальше быть, вопрос извечный,
Изрядно душу теребит....
Но не пугает ветер встречный....
Позвольте мне Вас полюбить.
 
Я знаю, время быстротечно
И в космос молнией летит...
Беречь, ценить Вас буду вечно,
Позвольте мне Вас полюбить.
 
Оставим в прошлом горя снежность
И возродимся, чтобы жить!
Я вам отдам всю свою нежность,
Позвольте мне Вас полюбить.
 
О, страстный зов июльской ночи,
Как я могу не уступить?
Смотрю с надеждой в Ваши очи,
Позвольте мне Вас полюбить.
 
Отгородясь от мысли мнимой,
С ответом можно не спешить...
Но если важно быть любимой,
Позвольте мне Вас полюбить.