ЖЕНЩИНА ПАХНЕТ МУЖЧИНОЙ .....

ЖЕНЩИНА ПАХНЕТ МУЖЧИНОЙ .....
( Запах женщины - Танго )
ga-lucia
 
ЖЕНЩИНА ПАХНЕТ МУЖЧИНОЙ
 
Эта женщина пахнет мужчиной,
И не так себе, просто мачо,
Или связью, совсем беспричинной,
Очень страстной такой, не иначе ....
 
Сигаретой, потушенной вроде,
И у пепельницы на краю,
Она может стоит в переходе,
Я так часто её узнаю ....
 
А ещё может звонкой монетой,
Что звенит в карманах мужчин,
И бывает даже раздетой,
И на то даже нет причин ...
 
А ещё совсем обнажённой,
В самый странный сезон бытия,
Удивительной и влюблённой,
Иногда на плечах кисея ...
 
Иногда и короткие джинсы,
В длинном платье и даже до ног,
Да все они вообщем актрисы,
Занавес!!! И последний звонок ....
_______________
(авторское)
ga-lucia
14/03/2018u/