Под стать природе.

Природа мается от скуки.
С желаньем грусть свою унять,
То дождь, то снег "хватает в руки",
Что бы в хозяйку поиграть.
 
Меняет каверзно погоду.
Конца капризам ее нет.
Внедрила в жизнь "дурную" моду,
Раскрасив мир весь в серый цвет.
 
А мы, к большому сожаленью,
Природе все собой под стать.
"Толкаем" чувства к измененью,
Когда их выгодно "толкать".
 
А чувства те, что в нас играют,
То лечат нас, то убивают...