Перед закатом

Удивительно похожи!
Ты такая же, как я.
Искрой звонкой голос ожил,
Младшая сестра моя.
Точно так! Но как же это?
Странно, ветрено, чудно...
Родилась, как я, - поэтом:
Видим, чувствуем одно.
Полно, полно, да одно ли?
Вероятность велика...
Много, много нужно воли -
Не расплакаться в закат.
Солнце вновь взойдёт с рассветом,
Засияют небеса.
Тёплым, искренним приветом
Станет свежая роса.
 
2016