Все изменилось

Все изменилось
Дверь в свою душу плотно закрыла,
Все сокровенные тайны вглубь зарыла.
Да, обманывали и пользовались добротой,
Что теперь жду грубости - таков настрой.
Не выдержало сердце ещё предательств,
А после опустошенных доказательств.
Вдруг появилась во мне меркантильность,
И исчезла былая любвеобильность.
Стала потом такой же жестокой как все,
Что не вижу искренности в пролитой слезе.
Сколько раз подставляли мою сердечность!
Что пробудилась внутри бесчеловечность.
Доверие к людям навсегда потеряла,
Слишком долго наивно иллюзию рисовала.