Селфи

Фотографию люди придумали для
доказательства правды. Нельзя
не юля, не скользя,
ничего не тая,
заявить: это ложь, это вымысел. Гля,
это факт! Это злая змея.
Это поле: пшеница, овёс, спорынья,
конопля.
Это лектор Елютин квантует поля.
Это в космосе наша старушка Земля.
Это мама моя и сестра. Это я
существую
на фоне Кремля.