Михаилу Вахтину (на "Не смотри мне в глаза")

Я в глаза тебе гляну, в мои посмотри,
Не ищи в них ответа, я сам - белый воин,
И, встречая победу славянской зари,
Силу духа, клянусь, мы с тобою удвоим.
 
Каждый взгляд, как кинжал, поражает насквозь,
Кулаками, я верю, ответишь за брата.
Вместе силой пребудем, и слабыми врозь.
Души скрепит навечно печать Коловрата.
 
Пусть из зала Валхаллы доносится крик,
А с экранов придворные лают мессии,
Мы с тобою, соратник, пойдем напрямик,
Жечь пороки и зло - это нужно России!
 
Сохрани огонек в лабиринтах души,
День придет - та искра запылает кострами.
А себя береги, на тот свет не спеши,
Жизнь еще впереди и победа - за нами.