Мне кажется...

Мне кажется...
Порой мне кажется,что песня моя спета.
Аккорд последний буд-то прозвучал.
И что я в не знакомом месте где-то
Как буд-то бы во сне я увидал.
И сердце даже как-то странно бьётся.
Что пульс я ощущаю через такт
И голос мой хрипит вдруг,а не льётся.
И с миром прекращается контакт.
И буд-то не весна сейчас,а лето.
То в холод меня бросит,а то в жар.
Мне кажется,что песня моя спета.
Обидно,что здоровья нет и стар.....