Мне страшно....
Мне страшно с тобою встречаться.
Боюсь я тебя не понять.
В тебя очень страшно влюбляться.
И страшно тебя мне обнять.
Мне страшно смотреть в твои очи.
И жутко мне их целовать.
Боюсь я тебя,словно ночи.
Мне страшно об этом сказать
Хоть связаны общей судьбою,
Когда ты уходишь,не рад.
И я не слежу за тобою
Боюсь оглянуться назад....