Прощай.

Прощай.
Прощай.
Надеюсь, что в этот раз навсегда.
И пусть жизнь без тебя потеряет цвета.
Я не хочу тебя видеть теперь никогда,
Хоть до сих пор влюблена, но это все - ерунда.
Мне теперь все равно: вторник или среда,
Ведь не встречусь я в этот день в кафе
С тобой посидя,
И чтобы рукой твоей моя рука была взята.
 
Я вроде свободна,
Но одновременно подавленна.
Почему-то без твоего теплого взгляда
Чувствую, что в чем-то виновата.
Будто в жизни есть утрата,
Нужно пережить,я привыкла,
Еще рановато делать возвраты.
 
Улица людей полна.
И я иду по ней. Одна.
Жизнь без тебя потеряла цвета.
Это означает ,что счастлива?
Да, я свободна,
Но вот сердце мое
До сих пор стучит для тебя.
 
Прости,была неправа.
Я вернулась.
Надеюсь, что в этот раз навсегда.