Лодочник

Лодочник
Загибая луну в полукруг,
Помечая небо точками,
Кто тебе я, враг или друг?
Или так.., как многие прочие..?
Загибая луну в полукруг,
Расставляя свои многоточия,
Ты возьмёшь меня на испуг,
И на берег другой.., тёмной ночью,
Загибая луну в полукруг,
Поплывём мы туда не спеша...
"Ты мне кто, враг или друг..?"
Из могилы спросила душа...