Рисуй меня ночью

Рисуй меня ночью

Аудиозапись

Рисуй меня ночью...
Ты знаешь, бывает,
Так хочется к звёздам стремя полететь.
Рисуй меня ночью,
Пока не растает
Наших фантазий святая мечеть.
Рисуй меня ночью...
Рисуй в темноте.
Рисуй, там где звёзды сияют в ночи.
Рисуй, если хочешь,
А хочешь - я знаю...
Рисуй, пока не заметишь солнца лучи.
Рисуй меня ночью.
Рисуй, сколько хочешь...
Рисуй, а заметив что-то вдали,
Забудь, это ангел нас пробуждает
От вечного сна, что придумали мы.