Кипру.

Кипру.
Ты звал меня к себе,
и ни минуты
Не соглашался ждать, не сомневался,
Что я отброшу всех сомнений путы,
Что я смогу, я выдержу, не сдамся,
Ты так манил,
В роскошных снах являясь,
Не оставлял в покое и в обиде, -
Я шла к тебе,борясь и спотыкаясь,
И ничего вокруг себя не видя,
Я узнавала незнакомый отблеск
Огней твоих, играющих с волнами,
Я шла к тебе на ощупь и на отзвук,
И знала все, что будет между нами!
Глядело вдаль сверкающее море,
И небо без начала и без края,
Смеясь от счастья, падая от горя,
Я шла к тебе,неверие встречая,
Мне было одиноко и тоскливо,
Я научилась долго ждать известий..
Аэропорт.
Такси.
Дом над обрывом..
Привет,мой остров! Наконец, мы вместе!