В наши годы

В наши годы сердце не остудишь,
В наши годы о любви нам петь.
Вопреки прогнозам счастливым пребудешь,
Чтоб в великом, нужном преуспеть.
 
Сделать так, что будет всем понятно:
Русские мы, русские всегда,
Что у нас особые понятья,
Русская широкая душа...