Природа и мы

Мы нашли уголок и укрылись.
Огромные ели столпились
И затмевали наш бунт,
А мы боролись и ластились тут.
 
Фиалки цвели и благоухали,
А сторожА - ели не знали,
Что ветры с гор потрясают,
С Эросом души у нас просвещают.
 
Луна струит свет на море и нас,
На цветущие нивы, поляны,
А мы издаём любви глас,
Как будто мы пьяны...