Снова пишу стихи...

Снова пишу стихи...
Снова все через край!
Мысли и чувства души
Вихрем несутся в рай. Милый так сладко спит,
Нежно обняв меня...
Я ж не могу уснуть
Вся, как струна звеня. Льются рекой слова-
Чувства на белый лист...
Не отпускай меня,
Милый мой маленький принц.