будь с совестью не в сговоре

не будь тупой уродиной
зубри программу школьную
когда получишь вольную
гордись своею Родиной
не будь тупым предателем
люби Россию-матушку
на совести ни пятнышка
будь чист и сострадателен
не будь по жизни лодырем
не пьяницей, не скрягою
пусть дети, внуки радуют
будь с совестью не в сговоре