я на дальний пойду перекрёсток...

Перепады в душе, перехлёсты,
Что со мной не пойму и сама.
А кому-то покажется просто :
Сорок семь бабе, сходит с ума.
 
Неприрученной мне, своенравной
Окольцованной хочется быть.
Я – и замуж? Вот это забавно!
Птицей вольной привыкла парить!
 
Новорожденная , в моём сердце
Пока робкая очень любовь.
Но во мне есть и соль! Даже... с перцем!
А не рыбья холодная кровь!.
 
Раз обжегшись, я долго ходила
По окраинам, не напрямик.
И в капкан всё равно угодила-
Настоящий поставил МУЖИК!
 
Задохнусь я от сладостной боли,
В ощущении больших перемен.
Что свобода? С разбегу- в неволю,
В ненасытный, горячечный плен!
 
Я на дальний пойду перекрёсток
Посмотреть, как уходит зима…
А кому-то покажется просто-
Сорок семь бабе, сходит с ума!