ТАКАЯ ВОТ... ...

Вы знаете, ведь я всегда ТАКАЯ,
На ненависть любовью отвечаю,
Сама не знаю, черпаю где силы
Быть всем на удивление счастливой.
 
Блаженная? Наверно, я такая…
Меня единым словом приласкают,
А я в ответ – последнюю рубашку.
И глупенькое сердце нараспашку.
 
И хлебом поделюсь я , и заботой,
Не многое, конечно. Но хоть что-то.
Вы знаете, ведь я всегда ТАКАЯ-
Я к людям за минуту привыкаю,
 
Я воскресаю с ними, погибаю,
И, в общем-то по полной … « огребаю».
Я не святая, нет, я не святая!
По жизни просто в облаках витаю.
 
Краеугольна жизнь ... Изранив душу,
Я заповедь простую не нарушу:
По жизни оставаться человеком!
Изо дня в день, от века и до века!