БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ

БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ
Курить и пить я нАчал давно,
ещё до рождения, -
под сигарету вино
мама пилА беременной.
 
Я утро всегда встречал
с рюмкой и соленьями.
Если стол пустовал,
бил в живот коленями.
 
Любил смотреть через пупок
на девушек в бане я -
недоношенным умом
помешался от желания.
 
Выходя на белый свет
вперёд ногами,
материл акушерку и пел
про камыш в стакане.
test