Мгновения.

Из прошлого, в снежинки превращаясь,
Летят часы, минуты и мгновения.
А я гляжу и мысленно прощаюсь,
Уходит год, уходит в мир забвения.
Немного погостит,  ложась снегами,
Всю силу, отдавая жизни новой.
Затем, поднявшись в небо, облаками,
Дождём весенним возвратится снова.
Вернётся памятью, чтоб мы не расставались,
Нас, возвращая в прошлое ночами.
Вот так легко, в снежинки превращаясь,
Летят мгновенья, расставаясь с нами.