Слово не вернуть.

Слова живут отдельною судьбою,
Как дерево растят свои плоды 
И следуют как тень по жизни за тобою,
Они твой день, твой сон, они твои следы.
И все плоды созревшие, от слова,
Тебе придётся собирать всегда.
Мы иногда вернуть слова готовы,
Но слово не вернётся никогда.