Не люблю

Если когда-нибудь
Услышишь мое "не люблю",
Все просто забудь.
Видимо были в бреду.
 
Видимо в голову вбили
Существование чувств,
Видимо оба забыли
О боли от слов , сорвавшихся с уст,
 
Говорящих о том,
Что все было ложь.
И может быть так, что потом
Будто острый-преострый нож
 
Кому-то в живот или грудь
Лезвием жестким войдет
Осознание, что обмануть
Решился один, и была то не суть,
А на поверхности грязная муть.
 
Что эта "любовь" и закрытой двери
На хлипкий замок не свернет.
Что некуда, незачем больше идти.
А мечтам уже и потерян был счет.
 
Если услышишь мое "не люблю",
Если не будет жечь глаза и грудь
При беглом слове "конец", и скажу,
Что ровен пульс, и как ртуть
Тяжело равнодушие, значит я вру.
 
Ложь тогда или сейчас, важно понять.
Все прекрасное кто решил оторвать
И не поворачивать вспять,
Раньше или сейчас себе позволяет,
Глядя в глаза человеку, лгать.