Прощальное

Жил. Любил. Вдруг споткнулся. Обидно. Кочка.
Наше тело не больше чем оболочка.
Тела нет, только это еще не точка,
Точка стоит в конце.
А у душ не сыскать ни конца, ни края,
Наши души ведь, знаешь, не умирают,
На земле только роли свои играют,
Расставляют акцент.
Тела нет, но подумать какая малость.
Тела нет, ну а главное-то осталось,
То, что не изувечит болезнь и старость,
Как улыбка во время сна.
Я считала, что жизнь у меня в кармане.
Я считала меня невозможно ранить.
О тебе у меня остается память
И заплаканная весна.
Все смурные вокруг. Я сама такая.
"Я люблю тебя", всхлипами выпускаю.
Я люблю тебя, слышишь, но отпускаю
И надеюсь когда-то мы...
Нет, я знаю. Мы встретимся. Это точно,
А весна будет солнечна и цветочна
И вершок за вершком начинает срочно
Отвоевывать у зимы.