Уходя (Тем, кто не решается расстаться с прошлым)

Уходя- оглянись.
Задержись на мгновение взглядом.
Ощути на себе теплоту этих искренних глаз.
 
Так стремительна жизнь!
То смывает следы водопадом,
То опять заставляет о прошлом задуматься нас.
 
Так пронзительна боль!
Если кто-то решил в одиночку
Разрубить, разорвать и расстаться навеки с мечтой.
 
Так мучительна боль,
Если в гневе поставлена точка.
Попытайся понять. Уходя- позови за собой.
 
***
И в то же время- не отпустив прошлое, не оставляешь места для будущего...
 
Каждому- сделать правильный выбор.
Любви и счастья всем!