Родник

Родник
А ты прости, что я тебя не знала,
Не знала, что так можно говорить,
За три часа с тобою я пропала,
Теперь скажи, как дальше просто жить?
Душа моя, напившись из колодца
Воды, прозрачней в мире не сыскать,
На утро радовалась бликам солнца,
Весь день хотела над землей летать.
Спасибо, что ты дал поверить в чудо,
Что в мире этом есть еще сердца,
Что могут так заговорить друг друга.
Начала в дне не будет, ни конца.
Я знаю, мы не встретимся с тобою.
Ушел твой поезд, станция моя,
Я остаюсь с надеждой и мечтою,
Что встреч случайных не бывает зря...