Гнев падшего ангела

Гнев падшего ангела
Я покончила с мыслью тупой о добре!
Я обрезала крылья! И нимб тоже нахер!
Всё, что было святого, подохло во мне!
Я теперь очень злой, с неба сброшенный "ангел"!
 
Я сегодня закончу свой ангельский путь,
Примеряя наряд демонический снова!
Никогда, никому уж меня не вернуть!
Не услышите больше хорошего слова!
 
Вы меня довели! Я устала терпеть!
Я теперь буду "гадить", в отместку за лживость!
Когда вас будут бить, буду просто смотреть,
ОЧЕНЬ РАДУЯСЬ, ЧТО С ВАМИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!
 
2018 г.