РЫЦАРЬ И ДРАКОН
Свою принцессу защитивший от дракона -
Достойный уважения герой .
Ведь для него любимая - икона .
Он за неё , естественно , горой .
Бывает , рыцарь честью дорожит ,
Бывает , алкоголик и повеса .
Но настоящий рыцарь не сбежит
В те дни , когда Дракон - сама Принцесса .