Сон

Сон
Мне снится сон, как-будто я во сне
Рисую мелом собственное счастье
На белой-белой, как и мел, стене.
Но мой рисунок виден лишь отчасти.
 
Потом приснилось, будто бы пишу
Карандашом судьбу на водной глади.
Стараюсь так, что даже не дышу,
Но не прочесть ни слова. Бога ради!
 
Зачем мне это снится?! Вот опять
Я вижу, как на тонкой паутинке
Пытаюсь для себя во сне сыграть
Мечту. Но звука нет. Одни картинки...
 
 
изображение: из интернета