МЫ ПОЭТЫ - СУТЬ ШИЗОФРЕНИИ

МЫ ПОЭТЫ - СУТЬ ШИЗОФРЕНИИ
Чевердин Александр
"Мы поэты - пациенты психиатров,
У каждого свой маленький мирок.
Мы актёры стихотворных театров,
Жизнь вторую ловим между строк.
.................................................."
сайт "Стихи.ру"
 
Мы поэты - суть шизофрении
Общества больного в вираже
Глупости, где к светлому призывы
Гаснут в нашей сломанной душе.
 
Род волшебных Муз давно утоптан
Злыми сапожищами октав
Муз рабов... Ведь звон порывов тонких
Мыслей - чувств так весело топтать!
 
Птиц Любви со смаком раздирает
Мерзкое раззудилище мглы.
Ад ведь тоже вьётся по спирали
В той стране, где выжить мы смогли!
 
Счастьем озадачивать пытаясь
Милый наш, задолбанный народ,
Мы, поэты, видно, "обкакАлиссь"
СВЕТ пытаясь вырвать из болот!
 
                    13 марта 2018 г.