У нас всё хорошее делается очень долго.

У нас всё хорошее делается очень долго.
***
У нас всё хорошее делается очень долго.
Придумано… дальше – до верха должны осознать,
Что польза от этого будет! Без пользы – что толку?
И в ступе водичку толчём, перспектива – мутна́.
Процесс анонсируют и освещают немножко,
И ищут причины, чтоб всё отложить…. не спешить!
А мало ли что, вдруг – последствия! Бедные ножки!
Чтоб согласовать всё – потратишь, бывает – всю жизнь.
Никак не понять почему - или ду́рней так много?
Молчим почему, если кто-то о чём-то кричит?
Плохое - всё быстро творится! Открыта дорога?
Вздохнём, отвернувшись, потом – тихо плачем в ночи́…