Не видя друг друга...

Не видя друг друга...
Стихотворение на картину: Рене Магритт (Renе Magrits) "Влюблённые"
 
Не видя друг друга,
Но чувствуя чётко,
Пусть нам расстояние вроде врага -
Я полюбила, простая девчонка,
И ты полюбил, но закрыл мне глаза!
Зачем нам встречаться,
Коль чувствуем оба
Одно притяжение -
Это магнит!
Любовь ведь слепа -
Так гласит аксиома,
Но наше чувство это гранит!
И мы с тобой пишем...
Мы чувствуем, дышим
И верим, что нас повенчает судьба...
Коль встретимся снова -
Стук сердца услышим
И нам не нужны уж будут слова!!!