Дон Диего - придворный художник (лимерик)

Дон Диего - придворный художник (лимерик)
 
 
Дон Диего - придворный художник,
Ретроград, да к тому же безбожник
Мазал краскою холст,
Был бесформенно толст,
Кулинарных изысков заложник