Сон как спасенье

В мире прутьев золотых
В мире где свободы нет
Вечных мыслей в голове
Тянет к дну тяжелый вес
 
Я давно бы позабыл
Но глаза те весят тонну
Они всюду...
Дополняют каждый образ
 
Когда вижу солнца свет
Я понимаю...
Впереди ведь целый день
Ищу стимулы стерпеть
 
Мой стимул моя тьма
Моя тьма и тишина
Когда солнце всем откажет
Одного обрадует луна
 
Она тянет меня в мир
Я не вижу дальше век
Я там где нет моих проблем
Тут и мыслей моих нет