Всего два года миновало

Всего два года миновало
С крутого выверта в судьбе,
Душа болеть не перестала,
Но дело ластится к тебе,
Природа духа неустанно
Зовёт в заоблачную даль.
Пусть на душе пока туманно,
Но в ней не царствует печаль.