Вспорхнула птица...

Вспорхнула птица...
Из-под ног вспорхнула птица,
Полетела в небеса.
И душа моя стремится
В недоступный райский сад.
 
Ты покажешь мне дорогу,
Птица, вдруг и я взлечу?!
Устремляясь прямо к Богу,
Не стыжусь сегодня чувств.
 
«Ты прими в свою обитель»,-
На коленях попрошу.
«Я пришла смиренно, видишь?
Больше, Боже, не грешу».
 
Только птица упорхнула,
Мне оставив два пера.
Взглядом ласково коснулась.
 
Вспоминалось до утра:
Из-под ног вспорхнула птица...
 
Фото из интернета