Ну, падай, звезда!
"Август ...Август ещё ведь не осень...
Звёзды с неба на счастье летят...."
Шашкина Галина
*****
Звездопад исполняет желанья,
Даже если тебе пятьдесят.
Может, ночью пойдешь на свиданье
И увидишь, как звезды висят
Над домами, лесами, лугами.
Над бедовой твоей головой.
Мы желанья придумаем сами.
Чур, я первая! Будешь со мной
Улыбаться арбузам в витринах!
По низинам в тумане гулять.
Мне нельзя, но хочу апельсинов…
(Аллергия). Позволь загадать
Чтобы росы жемчужными были,
Чтобы рифма смеялась всегда.
Ну а главное - чтобы любили
Мы друг друга.
Ну, падай, звезда!
Илл. - Проскурина Анна