На линии любовных горизонтов

На линии любовных горизонтов
На линии любовных горизонтов
 
 
 
на линии любовных горизонтов
то профиль замечаю то плечо
и не пугаясь атмосферных зондов
летит любовь туда где горячо
сгорит метеоритом в атмосфере
и опадает чёрным лепестком
 
как жаль что я словам твоим не верю
как грустно что люблю тебя при том
 
26//01//18