Я
Я влюбилась в себя, но не сразу.
Так не верилось в счастье любви.
Но твердила одну только фразу:
"Лишь себя я хочу обрести"
Я хочу обрести только веру
Без погрешности грех и не грех,
Без подсчётов, что в меру — не в меру,
Без оглядки на всё и на всех