СКВОЗЬ ПУРГУ К ТЕБЕ ПРИДУ Я

СКВОЗЬ ПУРГУ К ТЕБЕ ПРИДУ Я
За окном Мороз крепчает,
стынут капли на стекле,
и алеет розой чайной
в Небе зорька в феврале.
 
Ветерок раскрепощённый,
бродит в дебрях вдоль долин,
и тропинкою мощёной,
ищет Лето среди льдин.
 
А пушистый снег, ликуя,
нежность дарит нам двоим,
сквозь пургу к тебе приду я,
ты меня, лишь, позови.
 
Воскрешу я в сердце пламя,
улетят сомненья прочь,
всю себя... тебе отдам я,
сказкой чудной будет ночь.